UNE BONNE GESTION

DES AFFAIRES

L’entretien d’une batterie, ce n’est pas seulement la monter, puis ne plus s’occuper d’elle et l’abandonner à son sort : une batterie correctement entretenue n’aura pas seulement une durée de vie plus longue ; elle sera aussi beaucup plus efficace !

SÉCURITÉ

Respectez ces précautions et jouez la sécurité avec THE ULTIMATE POWER SOURCE™.

Pour en savoir plus

ENTRETIEN, CHARGEMENT ET STOCKAGE

La batterie OPTIMA® ne nécessite réellement aucune maintenance. Lorqu’elle est correctement chargée, vous n’avez aucune crainte à avoir en ce qui concerne les fuites, la corrosion ou les dégagements gazeux. Vérifiez à intervalles réguliers les connexions des bornes de la batterie, afin de vous assurer qu’elles sont propres, correctement fixées et bien protégées des intempéries.

Pour en savoir plus

InstallationTips_Icon_80x70.jpgCONSEILS D’INSTALLATION

Même si les batteries OPTIMA sont faciles à manipuler, il est impératif de les installer correctement. Suivez ces conseils pour garantir le bon fonctionnement de votre batterie.

Pour en savoir plus