|||
Trouver
|||

MENTIONS LEGALES

Johnson Controls Autobatterie GmbH & Co. KGaA
Am Leineufer 51
30419 Hannover
Allemagne
Téléphone : +49 (0) 511/975-02

Contact : optima.de@jci.com

Siège social : Hannover
Numéro de registre de commerce : Hannover HRB 62427
Numéro de TVA : DE 115 647 997

Associé personnellement responsable : VB Management GmbH
Siège social : Hannover
Numéro de registre de commerce : Hannover HRB 62413
Conseil d’administration : Eric Mitchell (Vorsitz), Johann-Friedrich Dempwolff

Éditeur responsable : Benjamin Heidmann
Téléphone : +49 (0) 511/975-1479

Design Web, concept et production
Team Detroit
550 Town Center Drive
Dearborn, MI 48126,États-Unis
Contact : pulsesupport@teamdetroit.com

Avis de non-responsabilité

Dans le cadre de la préparation de ce site, nous nous sommes efforcés de fournir les informations les plus claires, les plus exactes et les plus récentes possibles. Néanmoins, des erreurs involontaires peuvent subsister. Johnson Controls Batteries GmbH décline notamment toute responsabilité quant aux erreurs typographiques et à l’exactitude, l’exhaustivité et l’actualité des informations contenues dans les pages Internet de la société. Les informations et données disponibles sur les serveurs de Johnson Controls Batteries GmbH peuvent être modifiées sans préavis. Les services, informations et données mis à disposition sur le site Internet Johnson Controls Batteries GmbH sont fournis en l’état, sans garantie d’aucune sorte.

Dans la mesure où des liens ou des pointeurs vers des sites tiers figurent sur le site Internet Johnson Controls Batteries GmbH, Johnson Controls Batteries GmbH n’assume aucune responsabilité de quelque manière que ce soit concernant toute information, communication ou matériels disponibles sur ces sites liés, ou tout lien contenu dans un site lié. Nous déclarons expressément que nous n’adhérons pas forcément aux contenus et/ou opinions émanant de tierces parties et contenus dans un site lié.

En consultant le site de Johnson Controls Batteries GmbH, vous assumez pleinement les risques associés à la fréquentation du site, y compris les risques encourus par votre ordinateur, vos logiciels ou autres données qui pourraient être endommagés par un virus, un logiciel ou tout type de fichier qui serait transmis ou activé via une page du site de Johnson Controls Batteries GmbH ou lors de votre accès à ce site. Johnson Controls Batteries GmbH ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de dommages directs, indirects, spécifiques, fortuits ou consécutifs, y compris et sans limitation, une perte de revenus ou de profits, découlant ou ayant un quelconque rapport avec l’utilisation ou la mauvaise interprétation des informations ou de l’absence d’informations sur le site de Johnson Controls Batteries GmbH.